Residencia Universitaria San Lucas
Residencia UniversitariaSan Lucas

Contacto y Reservas

Póngase en contacto con nosotros

Por e-mail: info@residenciasanlucas.es

 

O llamando al teléfono:

622-257948 ó 964-057654 (en horario comercial)

 

O utilice nuestro formulario de contacto.

Aviso legal

En ningún caso los textos, fotos, imágenes o cualquier otro contenido de la presente web tiene carácter contractual. Siendo válidos al mero efecto informativo. Pudiendo ser modificados por Colegio Mayor San Lucas SL sin mediar aviso previo y sin que esto implique responsabilidad alguna.



De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le recordamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a través de la dirección direccion@residenciasanlucas.es

 

Para algunos servicios prestados por Colegio Mayor San Lucas, S.L. a través de su página web será necesario que el Usuario proporcione una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de  Colegio Mayor San Lucas, S.L.  y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Colegio Mayor San Lucas, S.L.  pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico, envíos que el Usuario podrá cancelar en cualquier momento.

 Los datos facilitados por Usuarios y Clientes se almacenan en un fichero titularidad de  Colegio Mayor San Lucas, S.L. . que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es  Colegio Mayor San Lucas, con domicilio en Calle Herrero 4, entre suelo. Castellón.

Colegio Mayor San Lucas, S.L., se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo.

Asimismo,  Colegio Mayor San Lucas, S.L. . se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.residenciasanlucas.es página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose  Colegio Mayor San Lucas, S.L.  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a  Colegio Mayor San Lucas, S.L.  Puede hacerlo mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de  Colegio Mayor San Lucas, S.L. , a la atención del Administrador del Fichero (Protección de Datos), por teléfono al 622-257948 o por correo electrónico enviado a la dirección info@residenciasanlucas.es  

Colegio Mayor San Lucas, S.L.  podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.



En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Colegio Mayor San Lucas SL

 

Número de identificación fiscal:

B12909651

 

Domicilio social:

Calle Herrero 4 Entresuelo

12002 Castellón

 

Correo electrónico:

info@residenciasanlucas.es

 

Teléfono:

964057654

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Colegio Mayor San Lucas SL, sociedad limitada constituida en Castellón de la Plana, en el año 1995, por Escritura Pública número CS-9718, ante el notario Don Ramón Aymerich Polo, del Ilustre Colegio de Castellón de la Plana.

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Castellón de la Plana en el tomo 1114 sección general, folio 86, y hoja CS-19043.

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Colegio Mayor San Lucas SL con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Colegio Mayor San Lucas SL y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

(*) El Colegio Mayor San Lucas SL, no pertenece ni tiene ninguna relación contractual con el CEU Cardenal Herrera de Castellón, quien interprete lo contrario es el único responsable de tal error de interpretación. El Colegio Mayor San Lucas SL declina expresamente cualquier resposabilidad que surja de dicha malinterpretación.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Colegio Mayor San Lucas SL

Llamar

E-mail

Cómo llegar